北京信息科技大学 — 机电实习中心
实习指导教师工作守则
发布日期:2014-01-02
        

  一、热爱实习教学工作,钻研业务技术,不断提高自身素质。

  二、深入钻研实习教学大纲,全面掌握教材内容,认真备课并写出讲稿,积极参加教学研究活动,不断改进教学方法,提高教学质量。

  三、不断探讨、改革实习教学环节,不断改进教学方法,提高教学质量。

  四、为人师表、教书育人、爱护学生,严格遵守教学纪律。

  五、坚持实习育人,对学生辅导热情耐心,管理严格。

  六、认真完成实习前准备工作,严守工作岗位,不擅自离开工作岗位,遵守各项规章制度。

  七、按评分标准评定学生平时成绩,认真批改作业,严格对学生考勤。

  八、对学生进行安全教育,严格执行操作规程,保持教学场地整洁,做好设备的日常保养工作。

  九、积极参加车间实习环境建设工作,不断改善教学环境,完成实习中心临时交办的工作。

  十、实习之前,中心领导要对学生进行动员.说明教学实习在专业培养中的作用,并在学习态度,组织纪律性方面对学生提出要求,特别强调安全操作的重要性。

                                                                                                                                                                          机电实习中心

          版权所有-北京信息科技大学—机电实习中心        地址:北京信息科技大学西侧平房         联系电话:82426948          邮箱:245001@bistu.edu.cn